热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 要闻

TOP

奶牛养殖亲近自然,打造休闲观光牧场  
2018-06-30 15:10:57 来源:全国三农法制中心 作者:韩华 【 】 浏览:200次 评论:0

    6月21日上午,全国三农互联网服务中心主任孙文杰、邯郸办事处主任高志勇和随行6人在李金强董事长的陪同下调研参观了磁县伊康牧业有限公司。
 


    该公司位于磁县漳河林场内,离107国道1公里,四周无公共场所和污染企业既符合防疫要求且交通便利。场区占地总面积100亩,周围树林环绕,空气清新,是奶牛养殖的理想场所。
 


    公司成立于2006年3月,至今已有10年的牧业养殖历史。企业现有牛棚14栋,建筑面积17000多平方米。可容纳奶牛1500头,供电、供水、办公、储草、挤奶、运输等基础设施齐全。现存栏奶1000头,每天可生产鲜奶18300多公斤。
 


    自2015年10月与奶业老大伊利合作后,给企业的发展带来新的生机和活力,效益也逐月增加,同时对企业的要求也越来越高。并融入伊利新牛人X9智能牧场管理系统。
 


   2016年6月,公司又引进美国博美特公司挤奶设备,除了可以高效、快速的挤奶之外,还可以更好的监测牛只发情状况、减少乳房炎的发病率、减少蹄病的发病率,另外使用博美特公司的牧场管理软件,监测所有乳牛当天的奶量变化。
 


    科学有效的管理,良好的生产环境,得天独厚的地理位置,广阔的发展空间,为企业的发展状大、营造了良好的内外部环境和广阔的发展前景。


    编辑:韩华

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:奶牛养殖 责任编辑:GR056006231528
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇石家庄矿区检察院与河北大学政法.. 下一篇全国三农河北调研中心至邯郸市鑫..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图