热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 要闻

TOP

傅园慧表情包走红 网友配上神字幕
2016-08-10 00:54:13 来源: 作者: 【 】 浏览:1867次 评论:0

傅园慧泳坛行走的表情包走红

傅园慧泳坛行走的表情包走红

傅园慧泳坛行走的表情包走红

傅园慧泳坛行走的表情包走红

傅园慧泳坛行走的表情包走红

  傅园慧表情包走红,中国游泳运动员傅园慧火了!简直堪称游泳界段子手新秀!你们可以随便感受一下:

  女子100米仰泳半决赛,中国选手傅园慧以58秒95排名半决赛第三,赛后知道自己的成绩是58秒95时,她说:“啊~~我有这么快??”随后记者问:“今天这个状态有没有保留实力?”傅园慧:“没有保留!我已经用了洪荒之力了!”

  随后,傅园慧早前接受采访时自己拽泳衣而弹到自己的视频也走红了,表情包界的一枚新星正在冉冉升起。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:傅园慧表情包走红 网友配上神字幕 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇外卖小哥跟着导航上高速 3公里订.. 下一篇护士开围栏让急救车进站 火车站民..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 广告服务 | 网站帮助 | 农网导航 | 网站地图