热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 要闻

TOP

男子酒驾被查 取证时摆剪刀手提出用“美颜”
2016-08-10 00:52:21 来源: 作者: 【 】 浏览:1935次 评论:0
兰州一男子深夜喝酒后驾车被查,就在交警拍照取证时,男子居然提出照相要“美颜”,同时面对交警的镜头,其将左手上举,摆出“V”字型经典剪刀手的姿势。

  8日,记者从兰州城关交警大队了解到,据抽血检测显示,该名驾驶员蒋某血中乙醇含量为为245mg/100ml时,确定属醉酒驾驶。

  据了解,5日凌晨蒋某下班后,约了几个朋友到火锅店聚餐,期间与朋友一共喝了2箱啤酒。饭后,蒋某一时兴起,又约着几位朋友去K歌,凌晨2:00左右,驾车搭载朋友的途中被交警拦停。一股酒气飘过。

  在接受了酒精呼气测试,交警随后带蒋某去医院进行抽血,就在交警对其抽血拍照取证时,蒋某说“你们要用美颜哦”,说着嘴中喊着“嘢”对着镜头摆出“V字型”手势。

  目前,蒋某已因涉嫌醉驾被依法刑事拘留。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:男子酒驾被查 取证时摆剪刀手提出用“美颜” 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇逃兵役将被列为严重失信 限制高消.. 下一篇南京一酒吧员工业绩不达标 “集体..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 广告服务 | 网站帮助 | 农网导航 | 网站地图