热门搜索

热门搜索:

北京市
上海市
重庆市
天津市
内蒙古
江苏
辽宁
河北
您的位置: >首页 -> 要闻

TOP

美团外卖回应黑作坊挤进外卖推荐:下线违规餐厅
2016-08-10 00:51:06 来源: 作者: 【 】 浏览:2787次 评论:0
据美团外卖官方微博消息,针对媒体报道的“黑作坊办假证挤进百度美团外卖推荐”一事,美团外卖官方微博今日回应称,涉事违规餐厅已下线,公司正在进行全面的内部自查和检讨。


  美团点评一首席食品安全官钟永健通过微博指出,今早看到有关媒体关于北京通州区北京像素小区无资质餐饮商户的报道中,涉及这些商户通过包括美团外卖在内的互联网外卖平台吸引顾客开展经营的情况。对此情况,今早7时许美团点评食品安全应急领导小组联动外卖事业部启动了调查处理:

  1.针对报道指出的涉事违规外卖餐厅,立即下线,目前已经完成。

  2.决定立即对线上商家进行一轮集中排查。

  3.外卖事业部根据在线商户“六步审核制度”进行自查,对于此次媒体报道的无资质餐厅存在的违规上线、资质PS造假等问题,将一查到底,如果属实,将严肃追责。

  4.对目前食品安全相关工作流程进行检讨,加强内部监察,确保相关流程的执行到位。

您看到此篇文章时的感受是:
Tags:美团外卖回应黑作坊挤进外卖推荐:下线违规餐厅 责任编辑:caiji
收藏】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到: 
上一篇被改志愿考生收到录取通知书 拟为.. 下一篇奶奶把1岁孙子浸在脏水里 称“抵..

>>相关文章

评论

 帐  号: 密码: (新用户注册)
*验 证 码:
 表  情:
*内   容:

热门文章

图片主题

推荐文章

三农舆情网 | 本网概况 | 会员服务 | 联系我们 | 网站地图